T脡RMINOS Y CONDICIONES

I. Introducci贸n

Monstruo Creativo S.A.C tiene un firme compromiso por el respeto y el cumplimiento de todas las disposiciones legales y reglamentarias que les son aplicables. Asimismo, entiende que los datos personales, al ser parte integrante de la privacidad de las personas; y al ser, tambi茅n, fundamentales para nuestra actividad, deben ser tratados de tal forma que no s贸lo impliquen el cumplimiento del ordenamiento legal, sino que, adem谩s, se deben tomar medidas que generen un ambiente de confianza y seguridad en el p煤blico respecto a dicho tratamiento.

II. Objetivo

La presente Pol铆tica tiene por objeto hacer de conocimiento del p煤blico nuestro compromiso con la protecci贸n de sus datos personales, as铆 como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos, as铆 como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos previstos en la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales.

III. Alcance

La presente Pol铆tica se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de Monstruo Creativo S.A.C. Ser谩 tambi茅n de aplicaci贸n para aquellas personas o empresas a las que Monstruo Creativo S.A.C requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable

IV. Definiciones

Los t茅rminos que en esta pol铆tica se usan con may煤scula se encuentran definidos en el Anexo N掳1

V. Principios Rectores

Monstruo Creativo S.A.C se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales. Estos son:

Principio de legalidad: El tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilaci贸n de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o il铆citos.

Principio de consentimiento: Para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular, salvo que medie alguna de las excepciones previstas en la ley. Dicho consentimiento debe cumplir con los requisitos de ser libre, previo a su recopilaci贸n o tratamiento, expreso e inequ铆voco, e informado.

Principio de finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, expl铆cita y l铆cita. Su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados, excluyendo casos de actividades cient铆ficas, hist贸ricas o estad铆sticas.

Principio de proporcionalidad: El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

Principio de calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.

Principio de seguridad: El titular del banco de datos personales y el Encargado del banco de datos personales deben adoptar las medidas t茅cnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

Principio de disposici贸n de recurso: El titular de datos personales debe contar con las v铆as administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

Principio de nivel de protecci贸n adecuado: Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protecci贸n para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley de Protecci贸n de Datos Personales o por los est谩ndares internacionales en la materia.

VI. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Monstruo Creativo S.A.C realiza tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes y potenciales clientes, proveedores, empleados y dem谩s personas que conforman sus p煤blicos de inter茅s, de conformidad con las finalidades autorizadas por cada uno de ellos en los consentimientos que han otorgado a Monstruo Creativo S.A.C, con las excepciones al requisito de obtenci贸n del consentimiento previstas por la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales.

Monstruo Creativo S.A.C informa que tratar谩 los datos personales, entre otras, para las siguientes finalidades de car谩cter general:

Para cumplir con las obligaciones generadas por los v铆nculos contractuales y no contractuales generados con el titular de datos personales.

Comunicar a sus p煤blicos de inter茅s informaci贸n comercial sobre su actividad empresarial, sus bienes y servicios, seg煤n el consentimiento que se obtenga del Titular de datos personales.

Realizar actualizaci贸n o suspensi贸n del registro de datos personales cuando se identifique su inexactitud, omisi贸n, error, falsedad o cuando haya concluido el plazo de su prop贸sito pactado.

Asegurar el correcto almacenamiento y prop贸sito de los datos personales, mediante medidas organizativas, t茅cnicas y legales.

Cumplir con sus obligaciones legales como empleador, asumiendo los principios y obligaciones declarado en la Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

Hacer seguimiento y monitoreo con fines de gesti贸n de riesgos de seguridad a trav茅s de sus dispositivos de video-vigilancia, de registro biom茅trico, y otros que se dispongan.

Llevar a cabo actividades de debida diligencia y gesti贸n de riesgos empresariales, en caso se requiera un procedimiento de fiscalizaci贸n si se incurre en actos contra la Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

Suministrar los Datos Personales a terceros, en Per煤 o en el exterior, con quienes Monstruo Creativo S.A.C tenga relaci贸n contractual y que sea necesario entreg谩rsela para el cumplimiento del objeto contratado. El flujo transfronterizo de datos 煤nicamente se podr谩 realizar si el pa铆s destinatario cuenta con los niveles de protecci贸n de datos requeridos conforme a la Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de car谩cter general o dirigidas personalmente al Titular, tendientes a mejorar su experiencia como cliente a trav茅s de los diversos canales de comunicaci贸n.

Mantener informado, a trav茅s de los Canales de Comunicaci贸n, al Titular de Datos Personales sobre el proceso de entrega y estado de los pedidos realizados.

El tratamiento de datos personales para las anteriores finalidades, y para cualquier otra finalidad l铆cita distinta a las antes mencionadas es debidamente informado a los Titulares de datos personales, requiri茅ndoles una autorizaci贸n espec铆fica seg煤n el p煤blico de inter茅s que corresponda, en cumplimiento del principio de consentimiento, con las excepciones previstas en la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales.

VII. Consentimiento

Monstruo Creativo S.A.C requerir谩 del consentimiento libre, previo, expreso, inequ铆voco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepci贸n expresamente establecidos por el art铆culo 18 de la Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

Monstruo Creativo S.A.C no requerir谩 consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al p煤blico, gratuitas o no, para el uso por el cual dichas fueron hechas accesibles al p煤blico; as铆 mismo, podr谩 tratar sus datos personales de fuentes no p煤blicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

VIII. Derechos de los Titulares

De acuerdo con la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

Derecho de Acceso e informaci贸n:

Como consecuencia del derecho de acceso, el titular de datos personales tiene derecho a obtener la informaci贸n que sobre s铆 mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Monstruo Creativo S.A.C, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilaci贸n, las transferencias realizadas, o a qui茅n se prev茅n hacer, entre otras. El derecho de informaci贸n, por su parte, otorga al titular el derecho de conocer de forma previa a la recopilaci贸n de sus datos, la finalidad para la cual sus datos ser谩n tratados, la existencia del banco de datos en que ser谩n almacenados, la identidad y domicilio del titular del banco de datos y de los encargados del tratamiento, si se producir谩 la transferencia de datos personales y a quienes, el tiempo de conservaci贸n, entre otros.

Derecho de rectificaci贸n, actualizaci贸n e inclusi贸n:

El titular de datos personales tiene derecho a la actualizaci贸n, inclusi贸n y rectificaci贸n de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Monstruo Creativo S.A.C cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisi贸n, error o falsedad.

Derecho de Cancelaci贸n o Supresi贸n:

El titular de datos personales podr谩 solicitar la cancelaci贸n o supresi贸n de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecuci贸n de las obligaciones de cargo de Monstruo Creativo S.A.C previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

Derecho a impedir el suministro:

El titular de datos personales tiene derecho a impedir que sus datos personales sean suministrados, especialmente cuando el suministro afecte sus derechos fundamentales, salvo que el suministro se ejecute entre el titular del banco de datos personales y un encargado del banco de datos personales, para efectos de su tratamiento.

Derecho de Oposici贸n:

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposici贸n proceder谩 en la medida que el tratamiento no tenga justificaci贸n contractual o legal.

Derecho de revocaci贸n:

El titular de datos personales puede retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado de manera previa. La revocaci贸n no alcanzar谩 a los usos y/o tratamientos que puedan ejecutarse en los escenarios autorizados por la regulaci贸n.

Derecho al tratamiento objetivo:

El titular de datos personales tiene derecho a no ser afectado por una decisi贸n que se sustente 煤nicamente en un tratamiento de datos personales destinado a evaluar determinados aspectos de su personalidad o conducta, salvo que ello ocurra en el marco de un contrato o en los casos de evaluaci贸n con fines de incorporaci贸n a una entidad p煤blica, de acuerdo a ley, sin perjuicio de la posibilidad de defender su punto de vista, para salvaguardar su leg铆timo inter茅s.

Derecho a la tutela:

En caso de que el titular o el encargado del banco de datos personales deniegue al titular de datos personales, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos establecidos en esta Ley, este puede recurrir ante la Autoridad Nacional de Protecci贸n de Datos Personales en v铆a de reclamaci贸n o al Poder Judicial para los efectos de la correspondiente acci贸n de h谩beas data.

Derecho a ser indemnizado:

El titular de datos personales que sea afectado a consecuencia del incumplimiento de la presente Ley por el titular o por el encargado del banco de datos personales o por terceros, tiene derecho a obtener la indemnizaci贸n correspondiente, conforme a ley.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos del Titular de los Datos Personales

Los Titulares podr谩n revocar su consentimiento o ejercer sus derechos de Ley, dirigi茅ndose al correo [email protected] indicando como asunto 鈥淒atos Personales鈥 y su nombre completo, DNI y adjuntando copia de dicho DNI.

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, 茅ste deber谩 enviar una carta poder legalizada por notario p煤blico que lo faculte como tal y su documento de identidad.

IX. Plazo del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales tratados por Monstruo Creativo S.A.C ser谩n almacenados por el tiempo necesario para cumplir las finalidades espec铆ficas de tratamiento autorizadas por el titular, sin perjuicio de que este pueda ejercer en cualquier momento los derechos mencionados en el numeral XI de esta pol铆tica. Asimismo, Monstruo Creativo S.A.C garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales en un marco de tiempo 煤til para realizar el prop贸sito pactado de mutuo acuerdo.

X. Seguridad de los Datos Personales

En cumplimiento de la normativa vigente, Monstruo Creativo S.A.C adopta las medidas jur铆dicas, organizativas y t茅cnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

Para este prop贸sito, pone a disposici贸n todos los recursos humanos y tecnol贸gicos necesarios, aplic谩ndolos en proporci贸n a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran Monstruo Creativo S.A.C s贸lo realizar谩 tratamiento sobre datos personales que est茅n almacenados en repositorios que re煤nan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protecci贸n de datos personales.

Sin embargo, la transmisi贸n de informaci贸n mediante las redes de comunicaci贸n y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Monstruo Creativo S.A.C realizar谩 sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tr谩nsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la informaci贸n que los Usuarios, se enviar谩 por su cuenta y riesgo. Es por ello que Monstruo Creativo S.A.C recomienda la m谩xima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen informaci贸n personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo Monstruo Creativo S.A.C toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o p茅rdidas de datos il铆citas.

XI. Calidad de los datos personales

Los datos personales solicitados a los Usuarios, son datos b谩sicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relaci贸n con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que Monstruo Creativo S.A.C tendr谩 acceso ser谩n aquellos que el Usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto. Los datos personales facilitados por los Usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situaci贸n actual. En caso contrario, estos datos ser谩n cancelados.

XII. Vigencia de los datos personales

Los datos personales facilitados por los Usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en los formularios de consentimiento web pertinentes para tratamiento de datos personales, entre las cuales , y no se usar谩n para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales ser谩n cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservar谩n durante el plazo de 5 a帽os.

XIII. Legislaci贸n

Esta pol铆tica est谩 regulada por la legislaci贸n peruana y en particular por:

Ley N掳 29733 鈥 Ley de Protecci贸n de Datos Personales (LPDP).

Decreto Supremo N掳 003-2013-JUS que aprob贸 el Reglamento de la Ley N掳 29733 (RLPDP).

Resoluci贸n Directoral N掳 019-2013-JUS/DGPDP, que aprob贸 la Directiva de Seguridad de la Informaci贸n (la Directiva).

De acuerdo con la LPDP y su RLPDP, se entiende por datos personales toda informaci贸n num茅rica, alfab茅tica, gr谩fica, fotogr谩fica, ac煤stica, sobre h谩bitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a trav茅s de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operaci贸n o procedimiento t茅cnico, automatizado o no, que permite la recopilaci贸n, registro, organizaci贸n, almacenamiento, conservaci贸n, elaboraci贸n, modificaci贸n, extracci贸n, consulta, utilizaci贸n, bloqueo, supresi贸n, comunicaci贸n por transferencia o por difusi贸n o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlaci贸n o interconexi贸n de los datos personales. MONSTRUO CREATIVO S.A.C desarrolla su pol铆tica de tratamiento de datos personales en atenci贸n a los principios rectores establecidos en la Ley N潞 29733 鈥 Ley de Protecci贸n de Datos Personales y por lo tanto:

De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilaci贸n de los datos personales de nuestros Usuarios por medios fraudulentos, desleales o il铆citos.

Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediar谩 su consentimiento.

Los datos personales de nuestros Usuarios se recopilar谩n para una finalidad determinada, expl铆cita y l铆cita, y no se extender谩 a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequ铆voca como tal al momento de su recopilaci贸n, excluyendo los casos de actividades de valor hist贸rico, estad铆stico o cient铆fico cuando se utilice un procedimiento de disociaci贸n o anonimizaci贸n.

Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios ser谩 adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

Los datos personales que vayan a ser tratados ser谩n veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservar谩n de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

MONSTRUO CREATIVO S.A.C y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas t茅cnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. MONSTRUO CREATIVO S.A.C cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categor铆a de datos personales de que se trate.

MONSTRUO CREATIVO S.A.C informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protecci贸n de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protecci贸n de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de h谩beas data.

MONSTRUO CREATIVO S.A.C podr谩 realizar transferencias de datos personales al exterior (flujo transfronterizo de datos personales) a los siguientes destinatarios (en adelante, 鈥淒ESTINATARIOS EXTERNOS鈥), para dichas transferencias MONSTRUO CREATIVO S.A.C ha suscrito los t茅rminos y condiciones y las pol铆ticas de privacidad de los DESTINATARIOS EXTERNOS cuyos alcances puede conocerlos en sus respectivos enlaces:

PIPEDRIVE, INC., identificada con TAX ID N掳 452903034, ubicada en 460 PARK AVENUE SOUTH, FLOOR 5, NEW YORK, ESTADOS UNIDOS. https://www.pipedrive.com/en/privacy

Cloudflare Inc, identificada con TAX ID N掳 27-0805829, ubicada en 101 Townsend St. San Francisco California, Estados Unidos. https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

WP Engine Inc, identificada con TAX ID N掳 27-3155665, ubicada en 504 Lavaca Street, Suite 1000 Austin, TX 78701, Estados Unidos. https://wpengine.com/legal/privacy

Mailchimp. The Rocket Science Group, LLC, identificada con TAX ID N掳 58-2554149, ubicada en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308, Estados Unidos. https://mailchimp.com/legal/privacy

Sendgrid, Inc., identificada con TAX ID N掳 27-0654600, ubicada en 1801 California Street, Suite 500 Denver, CO 80202, Estados Unidos. https://sendgrid.com/policies/privacy/

reCaptcha, propiedad de Google Inc., identificada con TAX ID N掳 77-0493581, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043, Estados Unidos. https://google.com/policies/privacy

Recomendamos enf谩ticamente que antes de aceptar nuestros t茅rminos y condiciones, revise detenidamente dichos enlaces, por cuanto el tratamiento de DATOS PERSONALES quedar谩 sujeto a dichos t茅rminos y condiciones.

XIV. Cookies

En Monstruo Creativo S.A.C usamos cookies y tecnolog铆as similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante. Las cookies son peque帽os archivos de texto que contienen un identificador 煤nico que se almacena en el computador o aparato m贸vil a trav茅s del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede deshabilitar el uso de cookies seg煤n la configuraci贸n de su navegador. Al respecto puede consultarnos al correo [email protected]. Tenga en cuenta que existen algunas cookies t茅cnicas que al deshabilitarse podr铆an incluso impedir el funcionamiento correcto del sitio web.

XV. Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su inter茅s. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra p谩gina, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los t茅rminos o privacidad ni de la protecci贸n de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios est谩n sujetos a sus propias pol铆ticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted est谩 de acuerdo con estas.

XVI. Modificaciones

De producirse cualquier cambio o modificaci贸n de la presente Pol铆tica, el texto vigente de la misma ser谩 publicado en nuestro portal web: Monstruo Creativo S.A.C en la secci贸n Pol铆ticas de Privacidad.

Anexo N掳1

Definiciones

Las palabras y t茅rminos que se definen seguidamente, cuando ellos se escriban con may煤scula inicial seg煤n se hace en sus respectivas definiciones que siguen m谩s adelante, fuere o no necesario conforme a las reglas ortogr谩ficas del uso de las may煤sculas, e independientemente del lugar de esta pol铆tica en que se utilicen, o si se emplean en una persona, n煤mero, modo, tiempo o variable gramatical, seg煤n sea necesario para el adecuado entendimiento de la misma, tendr谩n los significados que a cada una de dichas palabras o t茅rminos se les adscribe a continuaci贸n:

Ley de Protecci贸n de Datos Personales:Ley 29733 y sus modificatorias.

Reglamento de la Ley de Protecci贸n de Datos Personales:Decreto Supremo N掳 003-2013-JUS y sus modificatorias.

Banco de datos personales: Conjunto organizado de datos personales, automatizado o no, independientemente del soporte, sea este f铆sico, magn茅tico, digital, 贸ptico u otros que se creen, cualquiera fuere la forma o modalidad de su creaci贸n, formaci贸n, almacenamiento, organizaci贸n y acceso.

Datos sensibles: Datos personales constituidos por los datos biom茅tricos que por s铆 mismo pueden identificar al titular, datos referidos al origen racial y 茅tnico; ingresos econ贸micos, opiniones o convicciones pol铆ticas, religiosas, filos贸ficas o morales; afiliaci贸n sindical; e informaci贸n relacionada a la salud o a la vida sexual.

Encargado del banco de datos personales: Toda persona natural, persona jur铆dica de derecho privado o entidad p煤blica que sola o actuando conjuntamente con otra realiza el tratamiento de los datos personales por encargo del titular del banco de datos personales.

Normativa de Protecci贸n de Datos Personales: Se refiere la Ley de Protecci贸n de Datos Personales, al Reglamento de la Ley de Protecci贸n de Datos Personales y a sus modificatorias y normas complementarias.

Titular de datos personales: Persona natural a quien corresponde los datos personales.

Titular del banco de datos personales: Persona natural, persona jur铆dica de derecho privado o entidad p煤blica que determina la finalidad y contenido del banco de datos personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad.

Transferencia de datos personales: Toda transmisi贸n, suministro o manifestaci贸n de datos personales, de car谩cter nacional o internacional, a una persona jur铆dica de derecho privado, a una entidad p煤blica o a una persona natural distinta del titular de datos personales.

Tratamiento de datos personales: Cualquier operaci贸n o procedimiento t茅cnico, automatizado o no, que permite la recopilaci贸n, registro, organizaci贸n, almacenamiento, conservaci贸n, elaboraci贸n, modificaci贸n, extracci贸n, consulta, utilizaci贸n, bloqueo, supresi贸n, comunicaci贸n por transferencia o por difusi贸n o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlaci贸n o interconexi贸n de los datos personales鈥.

Derechos Arco: Derechos que ostenta toda persona natural en cuanto titular de datos personales.

Solicitud de ejercicio de Derecho ARCO: Es el pedido de acceso, rectificaci贸n, actualizaci贸n, inclusi贸n, cancelaci贸n, supresi贸n u oposici贸n, que formula el titular de datos personales respecto a su informaci贸n.

Consentimiento del interesado: Es toda manifestaci贸n de voluntad libre, espec铆fica, informada e inequ铆voca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaraci贸n o una clara acci贸n afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen.

Canales de Comunicaci贸n:

Correo f铆sico, correo electr贸nico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o 鈥淲hatsApp鈥 u otras plataformas similares, n煤mero de celular o cualquier medio de comunicaci贸n que el Titular de Datos Personales proporcione a Monstruo Creativo S.A.C.

XIV. Cookies

En Monstruo Creativo S.A.C usamos cookies y tecnolog铆as similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante. Las cookies son peque帽os archivos de texto que contienen un identificador 煤nico que se almacena en el computador o aparato m贸vil a trav茅s del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede deshabilitar el uso de cookies seg煤n la configuraci贸n de su navegador. Al respecto puede consultarnos al correo [email protected]. Tenga en cuenta que existen algunas cookies t茅cnicas que al deshabilitarse podr铆an incluso impedir el funcionamiento correcto del sitio web.

Utilizamos cookies propias y de terceros en nuestros sitios web para mejorar su experiencia, analizar nuestro tr谩fico y por motivos de seguridad y marketing. Seleccione "Aceptar todo" para permitir su uso. Lea nuestra Pol铆tica de privacidad.